Программа ремонта подьездов существенно сокращена

Все новости по теме: Город
Сегодня прошло первое в этом году заседание окружного Совета депутатов Калининграда. Ка сообщает пресс-служба окружного совета, на нем были одобрены внесения изменений и дополнений в ряд муниципальных целевых программ. Если таких программ, как «Развитие системы образования Калининграда на 2007-2011 г.г.», «Развитие Калининградского зоопарка на 2004-2008 г.г.», «Развитие здравоохранения города Калининграда на период 2007-2011 годы» изменения коснулись лишь в плане некоторого перераспределения финансов, то программа «Ремонт подъездов и лестничных клеток муниципального жилого фонда в 2006-2008 г.г.» на текущий год существенно сокращена.

Причиной такого решения стало определение депутатским корпусом приоритетов в проведении ремонта в ЖКХ. Признано, что любой внутренний ремонт может проводиться только после приведения в порядок кровель. 20 миллионов рублей, ранее предназначенных на программу «Подъезды», будут перенесены на финансирование ремонта кровель.
Источник: Клопс.Ru

Комментарии к новости

Дискомфортная среда

Главный редактор «Нового Калининграда» Алексей Милованов о том, чего не хватает Калининграду, чтобы стать удобным для жизни городом.