Киркоров уже и не помнит об Ароян

Филипп Киркоров, выступивший накануне с концертом в Калининграде, заявил в интервью региональной телекомпании "Каскад", что тема скандальной пресс-конференции с Ириной Ароян для него "изжила с нового года". Как передает корреспондент ИА REGNUM, непосредственно перед концертом Киркорова на сцене кинозала "Россия" выступила танцевальная группа, состоящая из 5 девушек в розовых кофточках и с накладными грудями и 5 мужчин в черных париках а ля Киркоров. Сам исполнитель ремейков объяснил этот номер так: "Та пресс-конференция дала мне творческую идею воплотить в танцевальный номер борьбу якобы журналистов и артистов. Это мой протест". По словам Киркорова, "если все воспринимать серьезно , то можно сойти с ума, поэтому приходится играть в игры, и правила этих игр рисует сама жизнь, те ситуации, которые с тобой случаются".

Вместе с тем, певец отметил, что в новый 2005-й год он вошел "с новым чувством, с новым ощущением, с новым нормальным отношением к жизни".
Источник: Завтра

Дискомфортная среда

Главный редактор «Нового Калининграда» Алексей Милованов о том, чего не хватает Калининграду, чтобы стать удобным для жизни городом.