Полузащитник сборной России по футболу Юрий Жирков женился

Полузащитник ЦСКА и сборной России по футболу Юрий Жирков оформил брак в генконсульстве России в Анталии за день до начала тренировочного сбора национальной команды в турецком Белеке. Избранницей футболиста стала девушка Инна из Калининграда.

Воспитанник тамбовского "Спартака", который в составе ЦСКА принимал участие в Кубке Первого канала в Израиле, одним из первых приехал на сбор со своей молодой женой. За ужином в пятницу в отеле ресторана молодоженов поздравили игроки армейского клуба, в числе которых были защитники Алексей и Василий Березуцкие, а также голкипер Игорь Акинфеев. Алкоголь футболисты не употребляли. Дело в том, что накнуне заезда сборной администрация отеля по требованию тренеров провела собрание, на котором строго-настрого запретила своим сотрудником наливать спиртные напитки игрокам сборной.

Сборная России проведет подготовительный сбор в Белеке 2-6 февраля. Чтобы не мешать Жиркову готовиться к старту в финальном турнире в чемпионате Европы по футболу, который этим летом пройдет в Австрии и Швейцарии, Инна не станет надолго задерживаться в гостинице и покинет своего возлюбленного уже в воскресенье.
Источник: РИА Новости

Дискомфортная среда

Главный редактор «Нового Калининграда» Алексей Милованов о том, чего не хватает Калининграду, чтобы стать удобным для жизни городом.