Жирков подписал брачный контракт

Полузащитник ЦСКА и сборной России по футболу, уроженец Тамбова Юрий Жирков поставил свою подпись под брачным свидетельством. Избранницей футболиста стала 18-летняя модель из Калининграда Инна Грачева. Торжественное событие произошло в генкосульстве России в Анталии за день до начала тренировочного сбора национальной команды в турецком Белеке.

История любви Юрия и Инны началась 25 марта 2007 года на следующий день после гостевой победы сборной России над Эстонией. Познакомились они благодаря общему знакомому на вечеринке в честь этого события, которую футболист организовал сразу после прилета в Москву.

Первоначально молодые хотели сыграть традиционную пышную свадьбу в будущем августе. Но оказалось, что в это время у Юрия слишком плотный график соревнований. Поэтому бракосочетание произошло на скорую руку. За свадебным ужином молодых поздравили игроки армейского клуба, в числе которых были защитники Алексей и Василий Березуцкие, а также голкипер Игорь Акинфеев. Алкоголь футболисты не употребляли. Накануне заезда сборной сотрудникам отеля строго-настрого запретили наливать спиртные напитки всем игрокам сборной.
Источник: Московский корреспондент

Дискомфортная среда

Главный редактор «Нового Калининграда» Алексей Милованов о том, чего не хватает Калининграду, чтобы стать удобным для жизни городом.