Авиакомпания "КД авиа" открывает новый рейс по маршруту Калининград-Одесса-Калининград

Все новости по теме: Авиаперевозки
Авиакомпания 'КД авиа' с 28 января 2008 года открыла продажу на рейс по маршруту Калининград - Одесса - Калининград. В г. Одессу рейсы начнут выполняться с 25 апреля 2008 года по вторникам, пятницам и воскресеньям.

Расписание разработано таким образом, чтобы минимизировать суммарное время в пути: так, пассажиры из Москвы, Санкт-Петербурга, Омска, Самары, Нижнего Новгорода, Уфы, Волгограда, Казани, Челябинска, Ростова-на-Дону, Перми и Астаны, вылетев из своих городов утром и прибыв в Калининград приблизительно в 10.00 - 10.30 (по местному времени), проведут в транзитном терминале около двух часов. После чего в 12.45 (по местному времени) они вылетят из Калининграда и прибудут в Одессу уже в 14.30.

В рамках хабовой схемы выполнения полетов, пассажиры получают возможность зарегистрироваться один раз в порту вылета и больше не вспоминать о билетах и багаже до конца перелета.

Линия Калининград - Одесса стала еще одним маршрутом, открытым авиакомпанией 'КД авиа'. Открытие нового рейса будет способствовать дальнейшему развитию деловых, культурных и туристических контактов между РФ и Украиной.
Источник: Avia.ru

Дискомфортная среда

Главный редактор «Нового Калининграда» Алексей Милованов о том, чего не хватает Калининграду, чтобы стать удобным для жизни городом.