В Калининграде гражданку США пригласили проголосовать за Президента РФ

Все новости по теме: Выборы-2008
В эти дни в своих почтовых ящиках калининградцы находят приглашения принять участие в голосовании 2 марта 2008 года. Участковые избирательные комиссии приглашают на выборы не только граждан России.

Бывшая калининградка Ольга Г. десять лет живет в США, имеет американское гражданство. Естественно, из квартиры, где Ольга ранее проживала, она выписана. Там же, в США, живет и ее мама, тоже покинувшая Калининград. Брат Ольги, ранее проживающий в Калининграде, в настоящее время учится в Лондоне. Но несмотря на это, по калининградскому адресу, где ранее проживала семья, приходят приглашения участвовать в выборах различного уровня.

В канун выборов депутатов Государственной Думы с просьбой обратить на это внимание в областной избирком обращался отец Ольги и Андрея. Там обещали разобраться, и навести порядок в списках избирателей. Навести порядок в списках избирателей обещали и на избирательном участке. Увы…

Сегодня участковая избирательная комиссия вновь прислала приглашение по адресу, где давно уже не проживает Ольга Г. Гражданку США приглашают принять участие в выборах президента Российской Федерации. Такие же приглашения получила ее мама, живущая в США и брат, живущий в Англии.
Источник: Правда.ru

Дискомфортная среда

Главный редактор «Нового Калининграда» Алексей Милованов о том, чего не хватает Калининграду, чтобы стать удобным для жизни городом.