В Калининграде на президентских выборах будет работать один иностранный наблюдатель из Белоруссии

Все новости по теме: Выборы-2008
Следить за ходом выборов президента России в Калининградской области завтра, 2 марта, станет единственный иностранный наблюдатель - руководитель калининградского регионального отделения посольства Белоруссии в России Владимир Заломай. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в областной избирательной комиссии, иностранный наблюдатель от миссии СНГ Владимир Заломай планирует в первой половине дня поработать в областном центре, а затем посетить несколько территориальных избирательных участков в районах Калининградской области. Международных наблюдателей от Евросоюза в Калининградской области не будет.

Ранее ИА REGNUM сообщало, что на декабрьских выборах в Госдуму единственным международным наблюдателем в Калининградской области также был Заломай.

Всего в самом западном регионе России завтра откроется 505 избирательных участков. Изготовлены и уже доставлены в муниципалитеты 727 тыс. бюллетеней. Охранять правопорядок в области станут 2500 сотрудников милиции. В Калининграде городские автобусы готовы возить пассажиров бесплатно.
Источник: REGNUM

Дискомфортная среда

Главный редактор «Нового Калининграда» Алексей Милованов о том, чего не хватает Калининграду, чтобы стать удобным для жизни городом.