В Черняховске открылся пункт техосмотра

В Черняховске открылся новый пункт технического осмотра автомобилей - одиннадцатый по области и первый в восточной части региона.
Новая станция расположилась в бывшем ангаре. На площади в 200 кв.м. установили компьютерный стенд. Теперь здесь можно производить диагностику автомобиля с максимальной точностью. А самое главное, что теперь не надо из восточной части области ехать в Калининград для прохождения техосмотра.
Игорь Захаркин, начальник отдела технического надзора управления ГИБДД: «Здесь будут обслуживать автомобили из Гусева, Озерска, Нестерова и Черняховска».
Станция технического обслуживания Черняховска будет оказывать широкий спектр услуг: проводить плановое техническое обслуживание автомобилей, диагностику двигателя, ходовой и тормозной системы. Все приборы здесь отечественного производства. В работе станции задействовано три человека. На полную мощность сервисный пункт заработает уже через неделю. Планируемая пропускная способность —около 30 автомобилей в день.
Источник: ГТРК "Янтарь"

Дискомфортная среда

Главный редактор «Нового Калининграда» Алексей Милованов о том, чего не хватает Калининграду, чтобы стать удобным для жизни городом.