Выбран лучший педагог дополнительного образования

Галина Мельник признана лучшим педагогом дополнительного образования Калининграда по итогам городского этапа первого всероссийского конкурса "Сердце отдаю детям".
Галина Мельник более четверти века обучает детей вокалу в образцовом ансамбле народной песни "Аюшка" городского Дворца творчества детей и юношества.
Всего в конкурсе приняли участие 18 педагогов учреждений дополнительного образования города. В пяти номинациях победителями стали, кроме Галины Мельник, еще четыре педагога Калининграда. Это руководитель клуба туризма и краеведения из городского Дворца творчества детей и юношества Наталья Заломина, педагог по техническому моделированию из Дома творчества Октябрьского района Альбина Крымская. Также победителями признаны два педагога из детско-юношеского центра Ленинградского района: мастер декоративно-прикладного искусства Галина Косс и социальный педагог Лариса Болдырева.
Все пятеро победителей примут участие в областном конкурсе, по результатам которого лучший педагог отправится на финальный этап в Москву, сообщает Lenta-Kaliningrad.Ru.
Источник: Regions.ru

Дискомфортная среда

Главный редактор «Нового Калининграда» Алексей Милованов о том, чего не хватает Калининграду, чтобы стать удобным для жизни городом.