"КД авиа" будет привлекать туристов в свой регион тарифами "выходного дня"

Все новости по теме: Авиаперевозки
В рамках развития Программы развития въездного туризма в Калининградскую область, авиакомпания "КД авиа" вводит с 13 марта 2008 года тарифы выходного дня для перелетов из регионов Российской Федерации в Калининград, сообщили агентству в четверг в пресс-службе авиаперевозчика.

"Эту программу активно разрабатывает и внедряет Правительство Калининградской области", - сказал собеседник агентства.

Он пояснил, что в качестве поддержки программы авиакомпания "КД авиа" неоднократно выступала в роли организатора в Калининграде выездных семинаров и рабочих встреч для крупных туроператоров и турагентов из разных регионов России с компаниями Калининградской области, работающими в сегменте въездного туризма.

В пресс-службе пояснили, что тарифы выходного дня на 40% ниже существующих минимальных тарифов. "Это позволяет калининградцам сделать перелеты максимально доступными для более широкого спектра туристов из регионов РФ авиатранспортных услуг в Янтарный регион", - подчеркнул собеседник агентства.

Величина тарифов туда и обратно без учетов сборов - от 4500 руб. из Волгограда и Казани до 3900 руб. в Нижний Новгород и Ростов-на-Дону.

По мнению руководства компании, акция способствует переводу воздушного транспорта из категории "элитных" услуг в категорию столь же доступных, как и общественный железнодорожный и автомобильный транспорт.

Билеты по тарифу "выходного дня" можно купить через Контактный центр авиакомпании или оставив заявку на официальном сайте ОАО "КД авиа".

Авиакомпания "КД авиа" создана в 2002 году. Шестого сентября 2007 года авиакомпания «КД авиа» отметила свой пятилетний юбилей. Выполняет регулярные рейсы из России в Европу через транзитный Международный аэропорт Калининград (Храброво). Парк воздушных судов состоит из 16 самолетов Боинг 737-300.

В настоящее время маршрутная сеть авиакомпании "КД авиа" в России включает Москву, Санкт-Петербург, Калининград, Челябинск, Уфу, Нижний Новгород, Омск, Самару, Пермь, Казань, Волгоград, Ростов-на-Дону.
Источник: Интерфакс

Дискомфортная среда

Главный редактор «Нового Калининграда» Алексей Милованов о том, чего не хватает Калининграду, чтобы стать удобным для жизни городом.