С 27 марта "Пулково" вводит летнее расписание полетов

Все новости по теме: Авиаперевозки
Новое летнее расписание петербургского авиапредприятия "Пулково", которое будет введено с 27 марта 2005 года, предусматривает более широкую географию полетов. Запланированы новые маршруты между Санкт-Петербургом и Якутском, Ханты-Мансийском, Благовещенском, Салехардом, Сыктывкаром, Оренбургом, а также Бухарой, Наманганом, Шымкентом. Будет увеличена частота выполнения рейсов в Алматы, Бишкек, Калининград, Челябинск, Волгоград, Пермь, Новосибирск, Владивосток.

Кроме того, с 14 марта 2005 года, в дополнение к уже имеющимся рейсам на московском направлении, будет увеличено количество рейсов в аэропорт "Внуково" до двух раз в день пять дней в неделю. На международных регулярных авиалиниях введены три новых направления: Дели, Анталия и Шанхай, сообщает ИА "REGNUM". Увеличены частоты полетов на регулярной основе в Лондон, Рим, Милан, Пекин. Действие летнего расписания продлится с 27 марта по 29 октября 2005 года.
Источник: Travel.Ru

Дискомфортная среда

Главный редактор «Нового Калининграда» Алексей Милованов о том, чего не хватает Калининграду, чтобы стать удобным для жизни городом.