Ярославцы досмотрели спектакль Гришковца

Вчера на сцене ДК «Добрынина» поклонники творчества Евгения Гришковца смогли не только увидеть спектакль «Одновременно», но и досмотреть до конца спектакль «Как я съел собаку».

Новый спектакль «Одновременно» преимущественно посвящен чувствам и пониманию себя. Герой в майке, подтяжках и помятых брюках. Спектакль происходит на ограниченном веревочками квадрате сцены. В импровизированном небе - самолеты, кометы, звезды. Однако одна из них упадет в финале, дав возможность зрителям загадать желание.

«Идея этого спектакля пришла ко мне, когда я ехал в автобусе в Калининграде. Я действительно не знал, как мне с ним быть, и он долго шел у меня под «рабочим» названием «Нескромный спектакль». И когда я ехал сдавать текст для буклета фестиваля NET мне надо было срочно что-нибудь придумать. И у меня вдруг в голове возникло слово одновременно», - рассказал Евгений Гришковец в материале ярославского информационного портала «Yarland.ru».
Источник: Комсомольская правда

Дискомфортная среда

Главный редактор «Нового Калининграда» Алексей Милованов о том, чего не хватает Калининграду, чтобы стать удобным для жизни городом.