Декамерон нашелся благодаря "Вестям"

После того как в программе «Вести-Калининград» прошел сюжет о том, что калининградская семья приютила у себя лошадь, в редакцию позвонила хозяйка животного. Оказывается, девушка искала своего питомца уже три дня. Временный приют жеребец нашел в одном из дворов на проспекте Победы.
Настоящей хозяйке, Наталье Слиш, позвонили друзья. Они увидели потерявшегося жеребца по телевизору, в программе «Вести-Калининград». И она тут же помчалась к своему любимцу.
Жеребцу год и девять месяцев, зовут его Декамерон, а по-домашнему Балу. Чувствует он себя хорошо, очень общительный и безумно рад видеть хозяйку. Наташа занимается лошадьми уже 6 лет. Рассказывает, что Балуша потерялся в понедельник. Пропал с привязи на Большой Окружной в районе улицы Катина. Его искали все трое суток.
Аня Тимофеева, благодаря которой Декамерон жив-здоров, конечно, не хочет расставаться с лошадью. Но девчонки договорились, что она сможет навещать жеребца и даже покататься.
Счастливая хозяйка и ее питомец отправились домой. Наташа осмотрит, помоет и накормит Декамерона. Ужасно соскучилась.
Источник: ГТРК Калининград

«Армия» выходит из берегов

Заместитель главного редактора «Нового Калининграда» о том, почему Роскомнадзор, МЧС и прокуратура стали главными ньюсмейкерами.