"Пулковские Авиалинии" вводят летнее расписание

Все новости по теме: Авиаперевозки
С 27 марта авиакомпания "Пулковские авиалинии" вводит в действие летнее расписание, которое будет действовать в плоть до 29 октября текущего года.
Судя по новому расписанию, авиапредприятию удалось существенно расширить программу полетов по СНГ - география полетов существенно увеличилась.
Новые рейсы соединят российские столицы с Якутском, Ханты-Мансийском, Благовещенском, Салехардом, Сыктывкаром, Оренбургом, Бухарой, Шымкентом. В города Алматы, Бешкек, Калининград, Челябинск, Волгоград, Пермь, Новосибирск и Владивосток будет летать больше самолетов.
Изменения коснулись и международных рейсов авиакомпании - здесь тоже появились новые направления - теперь питерские воздушные суда увидят в аэропортах Дели, Анталии и Шанхая. В Лондон, Рим, Милан и Пекин самолеты будут летать чаще, а популярные рейсы в Будапешт и Прагу будут обслуживать более вместительные лайнеры.
Напомним, что Авиакомпания "Пулково" является структурным подразделением авиапредприятия "Пулково", осуществляет регулярные и чартерные рейсы в 84 города дальнего зарубежья, в 46 городов России и СНГ под собственным флагом предприятия. Представительства компании работают в 43 городах мира. Ежегодно самолеты ГУАП "Пулковские Авиалинии" перевозят более двух миллионов пассажиров.
Источник: НАНТ

Дискомфортная среда

Главный редактор «Нового Калининграда» Алексей Милованов о том, чего не хватает Калининграду, чтобы стать удобным для жизни городом.