Созывается расширенный техсовет

Завтра в администрации Калининграда состоится первое в этом году заседание технического совета при комитете строительства и транспорта.

По сообщению городской пресс-службы, в нем примут участие и.о. главы администрации Калининграда Юрий Беденко, руководитель агентства по градостроению правительства области Татьяна Кондакова, начальник департамента регионального министерства ЖКХ и строительства Николай Телевяк, руководители Союза строителей, проектных и строительных организаций, инвесторы. На совещании планируется рассмотреть вопрос о выпуске и внедрении железобетонных изделий нового поколения для строительства жилых домов, социально-бытовых, гражданских и культурных объектов в Калининграде. Члены совета также обсудят практику применения вентилируемых фасадов на новостройках. В ходе научных изысканий, которые по муниципальному заказу проводятся в Калининграде специалистами Института физики Земли будет заслушана информация о сейсмическом микрорайонировании территории областного центра.
Источник: Администрация Калининграда

Комментарии к новости

Дискомфортная среда

Главный редактор «Нового Калининграда» Алексей Милованов о том, чего не хватает Калининграду, чтобы стать удобным для жизни городом.