Сергей Булычев выбирал то ли "Миссис", то ли "Мисс"

Вчера на конкурсе «Миссис Янтарный край» выбрали победительницу, которая будет представлять Калининградскую область на международном конкурсе «Миссис Мира 2008», который пройдёт в Калининграде.

Претендентки на звание лучшей показали себя в трёх выходах. В первом конкурсе женщины вышли на сцену со своими детьми. Некоторые участницы имеют даже по трое детей. А одна – Вера Богданова - сейчас ждёт ребенка. Во втором конкурсе «Миссис» продемонстрировали свою хорошую физическую форму. Участницы под музыку показывали спортивные движения. А в последнем конкурсе претендентки удивили публику своими талантами. Татьяна Коваль прочитала стих «100-процентная женщина», Татьяна Девиченская вышла с танцевальной импровизацией на морскую тему, Галина Коларик исполнила в паре со своим мужем страстное танго.

Все участницы были достойны, поэтому жюри около сорока минут обсуждало, кому отдать победу. Закулисные дебаты были жаркими. Кто-то говорил, что главная претендентка на победу не готова к конкурсу «Миссис Мира», но исполнительный директор международного конкурса Наталья Венгер обещала позаниматься с победительницей. Кое-кто из членов жюри в закулисье не преминул заметить, что ведущие праздника – популярный актёр Артём Артемьев и «Миссис Калининград 2006» Светлана Злобина не импровизируют на сцене, жмутся куда-то в сторону и их не видно.

Объявить победительницу на сцену вышел председатель жюри спикер облдумы Сергей Булычев. Он сразу предупредил, что жюри разругалось, выбирая лучшую. «А мисс стала…», - начал Булычев, но из зала ему любезно шёпотом начали подсказывать: «Миссис!» Исправясь, Булычев назвал имя: Коваль Татьяна. Второе место получила Галина Коларик, а третье - Татьяна Девиченская.
Источник: Клопс.Ru

Дискомфортная среда

Главный редактор «Нового Калининграда» Алексей Милованов о том, чего не хватает Калининграду, чтобы стать удобным для жизни городом.