Игрок сборной России строит дом в Калининграде

Семья футболиста ЦСКА Юрия Жиркова определилась, как распорядиться свадебным подарком родителей его супруги Инны. Напомним, что в феврале этого года влюбленная пара расписалась в Генеральном консульстве России в Анталье, где Юрий вместе с командой находился на предсезонных сборах, а еще через неделю обвенчалась в Новодевичьем монастыре в Москве.

- На свадьбу мы с мужем подарили Юре и Инне участок земли в Калининграде, - рассказала «КП» мама Инны Надежда Грачева. - Теперь они хотят построить там собственный дом.

- Мы хотим построить домик, чтобы нам было где отдохнуть во время визитов в Калининград, - пояснила Инна. - Вообще, мы стараемся приезжать в гости к моим маме и папе каждые выходные. К сожалению, в последнее время Юре не так часто удается найти время для отдыха.
в
Сейчас молодожены пока не определились с тем, какой именно дом они хотят иметь в Калининграде. Существует несколько проектов здания. На каком из них остановит свой выбор семья Жирковых, пока неясно. Ясно другое - в этом доме обязательно будет детская комната. Ведь Юра с Инной ждут прибавления в семействе.

- Рождение ребенка планируется примерно в конце октября, - поделилась своей радостью с «КП» будущая молодая мама. - Конечно, времени еще много и дата появления малыша на свет может измениться. Мы с Юрой очень хотим, чтобы у нас родился мальчик. Честно говоря, о том, как назвать ребенка, я еще не думала. Но в любом случае этот вопрос мы будем решать вместе с мужем.

Как сказала Инна, Юре очень нравится Калининград и он готов проводить в нашем городе все свое свободное время. Он неоднократно говорил жене, что даже подумывает о переезде сюда. Правда, произойдет это не раньше, чем он закончит карьеру футболиста. Вот тогда-то Жирковым и понадобится собственное жилье. Ведь к тому времени дом уже давно будет построен.
Источник: Комсомольская Правда - Калининград

Комментарии к новости

Дискомфортная среда

Главный редактор «Нового Калининграда» Алексей Милованов о том, чего не хватает Калининграду, чтобы стать удобным для жизни городом.