Без горячей воды остались поликлиника № 7 и детсад № 52

Все новости по теме: Город
В Калининграде из-за течи в подвале временно без горячей воды и тепла два дома по улицам Чувашской, № 9-11 и Карташова, № 4. С 10 до 16 часов для замены домовой задвижки временно без воды жители домов с № 2 по № 12 по улице Колоскова и одноимённому переулку, № 2- 42. По этой же причине и на этот же период времени потерпеть придётся жителям ряда домов по улице и переулку Калужский, Мусорского и переулку Желябова. В зону отключения попадают поликлиника №7 и детский сад № 52.

До конца рабочего дня в связи с отключением электроэнергии кабельными сетями на котельных по проспекту Победы, № 105, 117 - 127 будет прекращена подача отопления в дома, которые они отапливают по улицам Радищева, Харьковская, переулку Ремонтный, проспекту Победы.

До 17 часов в связи с устранением утечки на трассе в посёлке Прибрежный будут отключены от отопления жилые дома по улицам Крещенская, 3 и Воскресенская, 2-4, передаёт пресс-служба администрации Калининграда.
Источник: Клопс.Ru

Дискомфортная среда

Главный редактор «Нового Калининграда» Алексей Милованов о том, чего не хватает Калининграду, чтобы стать удобным для жизни городом.