"Кловер Групп" приступила к сдаче в аренду офисных помещений в Clover Citycenter

"Кловер Групп", один из лидеров российского рынка коммерческой недвижимости, с февраля текущего года приступила к заключению договоров на сдачу в аренду офисных помещений в многофункциональном комплексе /МФК/ Clover Citycenter в г. Калининград. Комплекс расположен в центральной части города на площади Победы. В состав МФК входят офисный комплекс класса "А", торговая зона, детский развлекательный центр, ресторан и фуд-корт, фитнесс-центр, подземный паркинг и отель 5* "Radisson SAS" на 180 номеров.

По словам заместителя Генерального директора "Кловер Групп" Григория Терешковича, "наш комплекс является самым новым и оснащенным по передовым европейским стандартам объектом коммерческой недвижимости в Калининграде. Переговоры об аренде офисных помещений ведутся с крупными российскими компаниями, а также представительствами иностранных бизнес-структур, которые уже по достоинству оценили преимущества Clover Citycenter: месторасположение, наличие паркинга, уровень сервиса и инженерных решений".

Общая площадь МФК Clover Citycenter составляет 48 500 кв. метров, из которых 12 110 кв. метров приходится на офисную часть класса "А", более 10 000 кв. метров – на торговую зону, свыше 12 000 кв. метров – на паркинг. Ввод объекта в эксплуатацию запланирован на II полугодие 2008 года.

Многофункциональный комплекс в Калининграде станет четвертым объектом Компании, запущенным за последние три года. В 2006-2007 годах "Кловер Групп" уже построила и ввела в строй три многофункциональных центра Clover House во Владивостоке, Нижневартовске и Ростове-на-Дону.

"Кловер Групп":

"Кловер Групп" является управляющей структурой по девелопменту зданий и территорий, эксплуатации объектов коммерческой и жилой недвижимости. Компания реализует проекты по созданию многофункциональных комплексов под брендом "Сlover", которые включают в себя офисную, торговую, развлекательную, жилую и гостиничную составляющие, а также проекты по развитию сетей семейно-досуговых центров "Я игра Ю", торгово-развлекательных центров и объектов жилой недвижимости.
Источник: ПРАЙМ-ТАСС

Комментарии к новости

Дискомфортная среда

Главный редактор «Нового Калининграда» Алексей Милованов о том, чего не хватает Калининграду, чтобы стать удобным для жизни городом.