О некоторых событиях в городах области

Озерск

Здесь активно борются с неплательщиками коммунальных услуг. Недавно в городе на ул. Советской появилась Доска позора, на ней вывесили список с фамилиями на девяти листах. Самый злостный неплательщик должен предприятию ЖКХ более 70 тыс. руб. На некоторых должников такая терапия подействовала - долг они оплатили.

Балтийск

В городе завершается реконструкция тепловых сетей. Отныне потребителей можно будет подключать к тем котельным, к которым они пожелают. Раньше у балтийцев такой возможности не было. Более того, если случалась авария, без тепла приходилось сидеть всему городу. Теперь подобные казусы исключены.

Нестеров

В городском Доме культуры начался капремонт зала. Закончится он к смотру художественной самодеятельности, который пройдет 20 апреля. К участию в празднике приглашаются творческие коллективы районных Домов культуры. Стать зрителями фестиваля могут все: вход свободный.

Гусев

Город посетили представители американской проектной организации «Vop & ausa». Бизнесмены планируют построить в городе завод по производству полуфабрикатов из мяса птицы, а также птицефермы. Запуск проекта даст жителям Гусева 3 тыс. рабочих мест.
Источник: Страна Калининград

Комментарии к новости

Дискомфортная среда

Главный редактор «Нового Калининграда» Алексей Милованов о том, чего не хватает Калининграду, чтобы стать удобным для жизни городом.