В Калининграде идёт ямочный ремонт на пути "пасхальных" автобусных маршрутов

Все новости по теме: Город
В Калининграде идет ямочный ремонт дорожного полотна на так называемых "пасхальных маршрутах" - к территориям, прилегающих к городским кладбищам. Как сообщили сегодня, 24 апреля, корреспонденту ИА REGNUM в администрации Калининграда, на соответствующих транспортных магистралях также устанавливаются дополнительные дорожные знаки. Общественный порядок и безопасность дорожного движения на пасхальных маршрутах обеспечат сотрудники УВД Калининградской области.

В пасхальную ночь, с 26 на 27 апреля, работа автобусов и микроавтобусов в Калининграде будет продлена с 23:00 до 03:00. Как уточнили в пресс-службе администрации города, это связано с ночными богослужениями в храмах.

По данным собеседника ИА REGNUM, у кладбищ в Пасху будет организована торговля цветами, ритуальными принадлежностями, кондитерскими изделиями, безалкогольными напитками. В этих районах также предусмотрено медицинское обеспечение, установка биотуалетов.
Источник: REGNUM

Дискомфортная среда

Главный редактор «Нового Калининграда» Алексей Милованов о том, чего не хватает Калининграду, чтобы стать удобным для жизни городом.