"Триумф Палас" не соответствует статусу пятизвездочного отеля

«Триумф Палас» не соответствует заявленным пяти звёздам по международной классификации. Приезжающие туда иностранные туристы не могут получить услуги, которые они ожидают от пятизвёздочного отеля.

Об этом сообщил главный архитектор города Калининграда Александр Башин на брифинге, посвящённом открытию 2-ого ежегодного форума на тему "Недвижимость Калининградской области: перспективы девелопмента и инвестиций". Также он отметил, что такого рода отелями мы портим имидж Калининградской области, заставляя иностранных туристов ожидать несоответствия между заявляемыми услугами и реально предоставляемыми.

Строительство в центре Калининграда отелей таких мировых брендов, как «Hilton» «Accor», полностью соответствующих международной классификации и вызывающих доверие у большинства иностранных туристов, должно позитивно отразиться на формировании привлекательного образа нашего региона. Кроме того, в данный момент ведутся переговоры о вхождении на местный рынок гостиничного гиганта «Hayat».
Источник: Rugrad.eu

Дискомфортная среда

Главный редактор «Нового Калининграда» Алексей Милованов о том, чего не хватает Калининграду, чтобы стать удобным для жизни городом.