Депутат облдумы женился на 24-летней модели из Минска

Вчера в жизни депутата областной думы, банкира и профессора Сергея Козлова произошло радостное событие. В час дня в ЗАГСе Центрального района Калининграда он официально оформил отношения со своей избранницей Дарьей ШАПОВАЛОВОЙ. «Комсомолка» одной из первых поздравила депутата.

- С Дашей мы познакомились в апреле прошлого года в Минске, - рассказал Сергей Козлов. - Я ездил в столицу Белоруссии по делам, а получилось, что встретил там свою вторую половину. Мы с первой встречи понравились друг другу. Завязались отношения. А через месяц после знакомства я похитил ее и увез в Калининград. Поженились мы только сегодня, но мужем и женой считаем себя уже давно. Для меня это третий брак и последний. Даша - это человек, с которым мне хочется прожить всю жизнь.

- И мне тоже! - добавляет счастливая невеста.

Молодожены выбрали для свадьбы именно 28 апреля, потому что в этот день Сергей Дмитриевич отмечает свой день рождения. Вчера депутату исполнилось 54 года.

По словам Сергея Козлова, его избранница работала в шоу-бизнесе - играла в клипах и сериалах. А до этого, после окончания педагогического университета, успела поработать учителем в школе.

- Празднование этого события мы решили разбить на несколько этапов, - говорит Сергей Дмитриевич. - Сегодня отметим с друзьями, завтра - на работе, а потом поедем в Минск к родственникам Даши. У нее там большая дружная семья, с которой у меня уже успели завязаться теплые дружеские отношения.

Платье, которое было на невесте, - воплощение в жизнь ее собственной идеи. Она не стала выбирать наряд в свадебном салоне, а сама придумала, во что будет одета в один из самых важных дней в ее жизни, и сшила платье на заказ. Кольца молодожены тоже специально заказывали у столичных ювелиров.

- В июне этого года мы собираемся обвенчаться, - поделился с «Комсомолкой» планами Сергей Козлов. - Это произойдет в Минске, на родине Даши.

Вчера молодожены отметили радостное событие в одном из ресторанов Калининграда. Депутат по объективным причинам не захотел разглашать его название.
Источник: Комсомольская Правда - Калининград

Комментарии к новости

Дискомфортная среда

Главный редактор «Нового Калининграда» Алексей Милованов о том, чего не хватает Калининграду, чтобы стать удобным для жизни городом.