Иностранные журналисты узнали о юбилее

Все новости по теме: Кёнигсбергу - 750 лет
18 апреля пресс-центр "Калининград-750" посетили журналисты ведущих мировых изданий и телевизионных каналов, работающие в Москве. В частности, корреспонденты французской газеты "Ле Темпс", британского журнала "Экономист", немецкого журнала "Фокус", чешского информационного агентства, французского телеканала "ТФ-1", японского канала "Эн-Эйч-Кей" и других средств массовой информации. Для них директор Межрегионального пресс-центра Ольга Драмарецкая устроила импровизированную презентацию предстоящего праздника. Представители мировых СМИ узнали о том, какие мероприятия пройдут в рамках празднования 750-летия Калининграда.
Больше всего их интересовал порядок работы прессы во время юбилейных торжеств. Ольга Драмарецкая сообщила, что в ближайшие дни на сайте пресс-центр "Калининград-750" будет открыта аккредитация на юбилейные торжества для российских и иностранных журналистов. Заполнив анкету на сайте и прислав по факсу заявку с подписью главного редактора, корреспондент сможет работать на юбилейных мероприятиях.
Иностранные журналисты выразили готовность приехать на юбилей Калининграда и рассказать всему миру об этом празднике.
Источник: Regions.ru

Дискомфортная среда

Главный редактор «Нового Калининграда» Алексей Милованов о том, чего не хватает Калининграду, чтобы стать удобным для жизни городом.