Из аэропорта Калининграда в Москву не могут вылететь 100 пассажиров

Все новости по теме: Авиаперевозки
В аэропорту Храброво возникла сложная ситуация из-за отмены полетов самолетов «Калининградавиа». «Более ста пассажиров не смогли сегодня утром улететь в Москву самолетом «Калининградавиа» Boeing-737, так как со среды Федеральная служба по надзору в сфере транспорта (Ространснадзор) приняла решение временно приостановить летную эксплуатацию самолетов авиакомпании», – сообщила в среду пресс-секретарь компании Анастасия Вольнова.

Она отметила, что в настоящее время руководство компании решает вопрос о посадке пассажиров на самолеты авиакомпании «Аэрофлот».

Между тем, как сообщили в калининградском представительстве «Аэрофлота», первые рейсы среды, которые будут выполняться в 10.40 и 14.20 самолетами Ту-134 и Ту-154, уже заполнены теми пассажирами, кто заранее купил билеты. Свободных мест нет.

Руководство «Калининградавиа» ведет переговоры с «Аэрофлотом» о дополнительных полетах в Калининград из Москвы и обратно.

«Калининградавиа» имеет в эксплуатации всего два самолета – Ту-134 и Boeing-737, который был взят в эксплуатацию чуть более месяца назад.
Источник: Газета.Ru

Дискомфортная среда

Главный редактор «Нового Калининграда» Алексей Милованов о том, чего не хватает Калининграду, чтобы стать удобным для жизни городом.