В выходные дни движение в Калининграде будет ограничено

Все новости по теме: Город
С 24 по 26 мая в Калининграде будет закрыто движение автотранспорта по улице Батальной, на участке магистрали от улицы Сержанта Щедина до магазина «Седьмой Конститент».

Движение общественного автотранспорта будет осуществляться по улицам Судостроительной, Олега Кошевого, Карамзина, Интернациональной.

Автобус № 17 пойдет по улицам Киевской, Павлика Морозова, Автомобильной, Батальной. Остановка будет предусмотрена в районе гостиницы «Дейма» на улице Автомобильной.

В связи с поэтапной заменой асфальтового покрытия дорожного полотна улицы Куйбышева с 24 по 26 мая движение автотранспорта будет изменено. Автобусы и микроавтобусы 24 и 25 мая пойдут по Литовскому валу и улице Гагарина с выездом на Куйбышева до ремонтируемого участка и разворотом в обратном направлении. 26 мая общественный транспорт будет направлен с площади Василевского на улицу Александра Невского и Куйбышева также с разворотом перед местом работы дорожников.

Для установки разделительного бруса на проезжей части улицы Театральной с 25 мая по 15 июня будет затруднено движение всех видов транспорта. А с 15 июня до 10 июля будут проводиться дорожные работы, связанные с расширением Ленинского проспекта, на участке от улицы Черняховского до Театральной. На время производства работ остановка общественного городского транспорта на Ленинском проспекте у здания «Европа-Центр» будет упразднена. Все работы будут проведены за счет инвестора.
Источник: Янтарный Край - газета Online Калининград

Дискомфортная среда

Главный редактор «Нового Калининграда» Алексей Милованов о том, чего не хватает Калининграду, чтобы стать удобным для жизни городом.