В Калининграде на выпускных вечерах употребления наркотиков не зафиксировано

Все новости по теме: Наркомания, наркоторговля
В минувшие выходные мобильная группа наркоконтроля совместно с сотрудниками ПДН УВД провели профилактический рейд по ночным увеселительным заведениям Калининграда.

В эту ночь преобладающим большинством посетителей ночных клубов были юноши и девушки, бурно отмечающие свой «последний звонок». Задачей сотрудников наркоконтроля было недопущение распространения наркотиков и выявление лиц находящихся в состоянии наркотического опьянения.

Работники ПДН следили за тем, чтобы сигареты и алкогольные напитки не продавались несовершеннолетним. Также была проведена профилактическая работа с сотрудниками служб безопасности, которым разъяснили методы выявления и борьбы с распространением и употреблением различных наркотических средств и психотропных веществ.

Такие мероприятия проходили во всех дискотеках города Калининграда. Результаты проведенной работы налицо – за всю ночь не зафиксировано не одного чрезвычайного происшествия, лиц находящихся в состоянии наркотического опьянения не выявлено.
Источник: Янтарный Край - газета Online Калининград

Дискомфортная среда

Главный редактор «Нового Калининграда» Алексей Милованов о том, чего не хватает Калининграду, чтобы стать удобным для жизни городом.