Аркадий Арканов приезжает в Калининград

5-6 июня в Калининграде пройдёт региональный конкурс-фестиваль юмора и эстрадного искусства «Москва-Калининград-Транзит». Его организатором выступило ОАО «Российские железные дороги» при поддержке Калининградской областной Думы и министерства культуры правительства области, сообщает пресс-служба Областной думы.

Как сообщил вице-спикер Владимир Вуколов, в первый день конкурса в ДК железнодорожников (ул. Железнодорожников, 2) пройдет отборочный тур среди молодых исполнителей и авторов, работающих в жанре юмора по номинациям: разговорный жанр, оригинальный жанр, вокальный жанр, музыкальный жанр и цирковое искусство. Начало отборочного тура в 10.00.

Завершится фестиваль во Дворце культуры железнодорожников гала-концертом победителей конкурса и звезд эстрады. Начало в 18.00, в ДКЖ. В рамках проведения конкурса-фестиваля будет организована творческая встреча звезд эстрады с личным составом эсминца «Беспокойный», шефство над которым в свое время взяли региональные парламентарии. Также 6 июня пройдёт творческая встреча мастеров российской эстрады с работниками локомотивном депо Калининград. В гости к железнодорожникам приедут Аркадий Арканов, Владимир Вишневецкий, Симон Осиашвили, Максим Аксенов и Григорий Малыгин (команда КВН "Дети лейтенанта Шмидта") и другие артисты-участники регионального фестиваля юмора и эстрадного искусства.
Источник: Клопс.Ru

Дискомфортная среда

Главный редактор «Нового Калининграда» Алексей Милованов о том, чего не хватает Калининграду, чтобы стать удобным для жизни городом.