Калининград пополнился отелем "Кайзерхоф"

Все новости по теме: Город
Сегодня, 5 июня, на территории этнографического и ремесленно-торгового центра «Рыбная деревня» в Калининграде состоялось торжественное открытие гостиницы «Кайзерхоф».

В этом мероприятии приняли участие губернатор Калининградской области Боос, глава администрации Калининграда Лапин, руководитель «Компании проектного финансирования» - резидента ОЭЗ – Фeдоров.

Приветствуя собравшихся, губернатор вспомнил 2006 год, когда разрезал ленточку на Мосту поцелуев, и первую пару молодоженов, пришедших сюда, на этот мост, напротив которого еще не было построено ничего. Город в последнее время, отметил руководитель региона, буквально расцветает. В первую очередь, благодаря самим жителям, но и внешне – такими красивыми зданиями. Подчеркнув, что этот проект – семейный, особую благодарность он выразил семье Федоровых, которые вложили в него не только свои сбережения, но и душу. Пусть в этой гостинице, продолжил губернатор, гости получают радость и удовольствие, а Калининград славится как город красоты и любви.

Павел Фeдоров горячо поблагодарил всех калининградцев, принимавших участие в создании и реализации этого «красивого проекта». Он также рассказал, что эта гостиница – 7-ое из восьми зданий 1-ой очереди ЭРТЦ «Рыбная деревня», начало которой было положено 8 мая 2006 года.

Калининград становится гостеприимным домом, - продолжил Феликс Лапин, - и мы рады, что ещe один уголок преобразован и стал привлекателен для все большего числа гостей нашего края.

К слову, отель «Кайзерхоф» класса 4 звезды с конференц-залом и 79 номерами разного уровня на 120 рабочих мест. К концу этого года будет введено в эксплуатацию второе здание этого отеля.
Источник: Янтарный Край - газета Online Калининград

Дискомфортная среда

Главный редактор «Нового Калининграда» Алексей Милованов о том, чего не хватает Калининграду, чтобы стать удобным для жизни городом.