Директором "Билайн" в Калининграде назначен Сергей Лихобабин

Директором Калининградского филиала компании «ВымпелКом» (торговая марка «Билайн») назначен Сергей Лихобабин, ранее занимавший должность коммерческого директора. Об этом «Росбалту» сообщила сегодня пресс-секретарь филиала Марианна Янкова.

Напомним, что Лихобабин сменил на этом посту Игоря Климко, который возглавил «Билайн» в Таджикистане (ООО «Таком»). Ему 40 лет, в 1990 году окончил Калининградское высшее военно-морское училище по специальности радиоинженер, а в последующие годы прошел специализированную поствузовскую профессиональную переподготовку в рамках федеральной Президентской программы и Европейской кросс-модульной программы «Поддержка и развитие делового и административного послевузовского образования в Калининградской области». Женат, воспитывает сына.

Группа компаний "ВымпелКом" - телекоммуникационный оператор, предоставляющий услуги голосовой связи и передачи данных на основе широкого спектра технологий беспроводной и фиксированной связи, а также широкополосного доступа в Интернет.
В группу "ВымпелКом" входят компании, предоставляющие свои услуги в России, Казахстане, Украине, Таджикистане, Узбекистане, Грузии и Армении на территории с общим населением около 250 млн. человек. ОАО "ВымпелКом" стало первой российской компанией, включенной в листинг Нью-Йоркской фондовой биржи (NYSE). Акции Компании котируются на NYSE под символом VIP.
Источник: Калининград сегодня

Дискомфортная среда

Главный редактор «Нового Калининграда» Алексей Милованов о том, чего не хватает Калининграду, чтобы стать удобным для жизни городом.