В "Рыбной деревне" торжественно открыли отель "Кайзерхоф"

Сегодня на территории этнографического и ремесленно-торгового центра «Рыбная деревня» состоялось торжественное открытие гостиницы «Кайзерхоф». Как сообщили «Росбалту» в пресс-службе областного правительства, в церемонии приняли участие губернатор Георгий Боос, глава горадминистрации Феликс Лапин и руководитель «Компании проектного финансирования» Павел Фeдоров.

По словам губернатора, Калининград в последнее время буквально расцветает, в первую очередь - благодаря самим жителям, а во вторую – таким красивым зданиям. «Пусть в этой гостинице постояльцы получают радость и удовольствие, а областной центр славится как город красоты и любви», - сказал Боос. Павел Фeдоров поблагодарил всех калининградцев, принимавших участие в создании и реализации проекта, и рассказал, что гостиница – 7-ое из восьми зданий 1-ой очереди ЭРТЦ «Рыбная деревня», начало которой было положено 8 мая 2006 года.

В четырехзвездочном отеле «Кайзерхоф» 79 номеров разного уровня и конференцзал. Гостиница дала городу 120 рабочих мест. К концу года в эксплуатацию будет введено второе здание отеля.
Источник: Калининград сегодня

Дискомфортная среда

Главный редактор «Нового Калининграда» Алексей Милованов о том, чего не хватает Калининграду, чтобы стать удобным для жизни городом.