Главное байк-шоу страны пройдет в Калининграде

Все новости по теме: Кёнигсбергу - 750 лет
1-3 июля 2005 года на старом немецком аэродроме «Девау» в г. Калининград пройдет IX Международное Байк-Шоу, организованное мотоклубом “Night Wolves” MG. Самое активное участие в байк-шоу этого года, которое пройдет в самом центре Европы, примут представители регионального отделения «Night Wolves Белгород».
Мотопраздник начнется 28 и 29 июня в Санкт-Петербурге и Москве, когда из этих городов в Калининград отправятся две организованные мотоколонны российских байкеров. В общей сложности, этот своеобразный мотопробег пройдет по территории трех государств: России, Белоруссии и Литвы.
По прибытии на место байк-шоу всех участников ждет палаточный городок с набором всех бытовых услуг, организованный при содействии Межрегионального пресс-центра и Балтийского флота, трехразовое питание и пиво по льготным ценам, а также бесплатный охраняемый паркинг для мотоциклов.
Программа трехдневного шоу насыщена до предела. Это и возложение цветов памятнику "1200 Гвардейцам", танцевальный марафон, байкерские конкурсы и соревнования, MAD MAX SHOW предводителя всех российских «ночных волков» Хирурга, и, естественно, концерт лучших рок-коллективов страны: КОРОЛЬ И ШУТ, СПЛИН, НЕПРИКАСАЕМЫЕ Гарика Сукачева, КРЕМАТОРИЙ, НОЧНЫЕ СНАЙПЕРЫ, DRUM EXTASY и других.
Закрытие байк-шоу состоится 3 июля на побережье Балтийского моря.
Источник: Бел.Ру

Дискомфортная среда

Главный редактор «Нового Калининграда» Алексей Милованов о том, чего не хватает Калининграду, чтобы стать удобным для жизни городом.