С 16 июня начинается прием заявок на соискание премии "Калининградский бренд 2008"

Ежегодная региональная премия делового совершенства учреждена региональным правительством совместно с Калининградским Центром делового совершенства и Калининградским Центром сертификации и метрологии. Как сказал в интервью нашей радиостанции директор премии Игорь Варламов, организаторы расценивают премию не только как поощрение, но и как инструмент управления компанией:
- Выигравший получает две вещи. Сама модель премии построена так, что она является инструментом управления компании, позволяет разложить все предприятие по полочкам, взаимоувязать все составляющие, увидеть не только возможности компании, но и какие результаты могут быть с этими возможностями достигнуты. Второй момент – это, конечно же, признание сообщества. Предприниматель - это созидающая сила общества. Он создает качество нашей жизни. И ему хочется какого-то признания...
В нынешнем году «Калининградский бренд» вручается во второй раз. Экспертный совет определит победителей в 12 номинациях, а также компании-финалисты и компании, стремящиеся к совершенству. Победитель, набравший в конкурсе наибольшее количество голосов, будет объявлен лучшей компанией региона.
Заявки принимаются с 16 июня по 10 октября. В летний период для соискателей будут проведены учебные семинары по теме «Самооценка по модели делового совершенства». А награждение победителей состоится 13 ноября, во Всемирный День качества. По вопросам участия обращаться по телефону 95-63-50.
Источник: РИА Балтик Плюс

Комментарии к новости

Дискомфортная среда

Главный редактор «Нового Калининграда» Алексей Милованов о том, чего не хватает Калининграду, чтобы стать удобным для жизни городом.