Собчак переманила всех звезд

Все новости по теме: Кёнигсбергу - 750 лет
Жителям Калининграда не удастся отпраздновать 750-летие города так, как это изначально было запланировано. Свадьба светской львицы и ведущей скандального шоу "Дом-2" Ксении Собчак внесла коррективы в подготовку мероприятия.

"План торжественных мероприятий празднования 750-летия Калининграда постоянно корректируется и меняется по самым разнообразным обстоятельствам. Так, предстоящая свадьба Ксении Собчак внезапно внесла определенные изменения в концертную программу нашего праздника", - заявила в понедельник Ольга Драмарецкая, директор Межрегионального пресс-центра, отвечающего за подготовку и освещение юбилея.

По ее словам, некоторые звезды российской эстрады, которые ранее собирались выступать в Калининграде на юбилейных мероприятиях, теперь заявили о своем намерении побывать на свадьбе Ксении Собчак, которая состоится в Санкт-Петербург в первых числах июля.

Драмарецкая отказалась называть фамилии и коллективы эстрадных исполнителей, которые "променяли юбилей Калининграда на корпоративную светскую тусовку". Однако, организаторам праздника уже удалось "заполнить образовавшуюся брешь достойными представителями шоу-бизнеса", сообщает "Интерфакс".
Источник: Дни.ру

Дискомфортная среда

Главный редактор «Нового Калининграда» Алексей Милованов о том, чего не хватает Калининграду, чтобы стать удобным для жизни городом.