"Стройпроект Сервис" выполнил свою работу некачественно

На сегодняшнем заседании комиссии по контролю за эффективностью использования бюджетных средств окружного Совета депутатов города Калининграда были рассмотрены результаты проверки целевого и эффективного использования бюджетных средств МКП «Управляющая компания Ленинградского района», выделенных на ремонт кровли дома №№ 16-22 по ул. Горького.

На заседании было отмечено, что компания – подрядчик "Стройпроект Сервис", осуществлявшая ремонт шиферной кровли дома по ул. Горького, выполнила свою работу недобросовестно, с многочисленными недоделками. В частности, установка желобов была произведена некачественно, обрешётка кровли была выполнена не в полном объёме. Также стоит отметить, что выполнение работ было просрочено на 94 дня. Общее завышение стоимости выполненных работ составило 46,6 тыс. рублей, учитывая, что стоимость заказа равнялась 920 тыс. рублей.

Завтра в 9.00 в Арбитражном суде состоится слушание иска «Управляющей компании Ленинградского района» к компании «Стройпроект Сервис», которая, несмотря на допущенные ею многочисленные недоделки, получила полагающиеся по контракту денежные средства в полном объёме.

В прошлом году компания «Стройпроект Сервис» получила 30 подрядов на выполнение подобных работ, в каждом из случаев были допущены недоделки и всяческие нарушения.
Источник: Rugrad.eu

Дискомфортная среда

Главный редактор «Нового Калининграда» Алексей Милованов о том, чего не хватает Калининграду, чтобы стать удобным для жизни городом.