В Калининграде депутаты примут обращение к губернатору Боосу

Завтра, 18 июня, в 14-30 в Калининграде состоится заседание постоянного комитета по сельскому хозяйству, землепользованию,природным ресурсам и охране окружающей среды.

На повестке дня: о поправках к проекту закона Калининградской области «О внесении изменений в Закон Калининградской области «О рыболовстве и рыбохозяйственной деятельности в Калининградской области», принятому в первом чтении 22 мая 2008 года;

об обращении Калининградской областной Думы к председателю Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации Грызлову Б.В. о доработке и принятии проекта федерального закона № 473087-4 «О внесении изменения в статью 394 части второй Налогового кодекса Российской Федерации» (в части установления ставки земельного налога в пятикратном размере в отношении земель сельскохозяйственного назначения, неиспользуемых или используемых по нецелевому назначению в течение двух лет);

об обращении Калининградской областной думы к губернатору Калининградской области Боосу Г.В. по оптимизации начальных цен за одну единицу сельскохозяйственной техники, выставленной на аукцион.
Источник: Янтарный Край - газета Online Калининград

Дискомфортная среда

Главный редактор «Нового Калининграда» Алексей Милованов о том, чего не хватает Калининграду, чтобы стать удобным для жизни городом.