Калининградцы смыли слезы поражения в фонтане

Все новости по теме: Спорт
Уже через несколько минут после разгромного матча Россия-Испания на площадь Победы начали стекаться болельщики. Некоторые даже подъезжали на такси.

Стало окончательно понятно, что совсем не важно, проиграла Россия или победила… Ведь главное - повеселиться. Все горланили неизменно: «Россия - чемпион!».

Разгорячившиеся фанаты залезли в большой фонтан, принялись там прыгать, и что есть мочи брызгаться водой в окружающих. Со стороны все смотрелось, по меньшей мере, дико.

Захмелевшая девчушка, лет 16, вынырнув из воды, залезла на край фонтана и, никого не стесняясь, начала скандировать: «Россия - чемпион, кто не верит, тот - г…он!». И, что не удивительно в толпе кричалку подхватили.

Не смущаясь публики, какой-то парень стянул с себя трусы, и, размахивая флагом, начал прыгать в воде. Потом, видимо, окончательно, околев, незадачливый болельщик вылез из водицы. Одевался он, прикрываясь триколором.

Милиция стояла в стороне, наблюдая за чудаками издалека.

- Не хотите ребят из фонтана попросить вылезти? - обратились мы к людям в форме.

- Нет, - не моргнув глазом, ответили они. - Нам мочиться не хочется.

- А если дорогой насос сломают? - не унимались мы.

- Ну и что? - говорили милиционеры. - Это их проблемы.

Спустя некоторое время, видимо, все же поступил приказ сверху, и милиция выудила болельщиков из чаши фонтана. Больше в воду никого не пускали.
Источник: Комсомольская правда

Комментарии к новости

Дискомфортная среда

Главный редактор «Нового Калининграда» Алексей Милованов о том, чего не хватает Калининграду, чтобы стать удобным для жизни городом.