21 июля на стадионе "Балтика" выступит великий и ужасный Эллис Купер

Всемирноизвестный музыкант прибывает в Калининградскую область по приглашению руководства ОАО 'КД авиа' для участия в концерте, в рамках второго фестиваля 'Открытая Европа 2008'.

Великий и ужасный Эллис Купер, он же Винсент Фурние, Магистр искусств, король шока и главный 'инквизитор' всемирного рока нагрянет в столицу Янтарного края!

Вот уже тридцать пять лет он держит в благоговейном страхе своих поклонников и любителей рок-музыки.

Его шоу не для слабонервных!

Он 'распиливает' своих фэнов пилами, 'отрубает' на гильотине головы бэк-вокалисткам и 'протыкает' репортеров стойками от микрофонов. А еще он исполняет самую жестокую, искреннюю и красивую музыку на этом свете, легко и изящно опережая новомодных тружеников жанра, воспитанных на его 'Davil's Food' и 'Billion Dollar Babies'.

И все это великолепие: настоящая музыкальная 'шоковая терапия', а также беспрецедентное пиротехническое шоу только для гостей и жителей Калининграда, и только 21 июля!

Время проведения концерта: 21 июля 2008 г., 19.00,
стадион 'Балтика' (г. Калининград).

Первый фестиваль 'Воздушный мост', в честь открытия нового транзитного пассажирского терминала Международного аэропорта Калининград (Храброво) и запуска новой маршрутной сети авиакомпании 'КД авиа' состоялся в г. Калининграде 23 июня 2007 года. В концерте приняли участие мировые звезды: группа 'Scorpions', Joe Cocker и группа 'Sweet'.
Источник: ОАО 'КД авиа'

Дискомфортная среда

Главный редактор «Нового Калининграда» Алексей Милованов о том, чего не хватает Калининграду, чтобы стать удобным для жизни городом.