Милиционеров развели по постам

Все новости по теме: Милиция
Впервые в Калининграде состоялся открытый общегородской строевой смотр и развод милицейских нарядов УВД по Калининградской области, заступающих на службу по охране общественного порядка. Местом проведения этой своеобразной акции (которая, к слову, проходит по всей России) был избран отрезок Гвардейского проспекта напротив памятника 1200 гвардейцам. Прежде чем отправить на боевые посты более 300 представителей всех подразделений органов внутренних дел, начиная от экипажей Госавтоинспекции и заканчивая элитными «спецами» и кинологами, начальник областного УВД Сергей Кириченко наградил своих подчиненных, отличившихся по службе в последнее время. Спектр поощрений был довольно широк - от медалей до ценных подарков.

- Эта церемония призвана стимулировать личный состав к лучшему несению службы, а остальным гражданам продемонстрировать готовность милиции поддержать правопорядок на должном уровне, - прокомментировал генерал. – Кстати, калининградцы могут впредь присутствовать при разводе, наблюдать за тем, кто и как отправляется охранять их покой. Доступ на мероприятие будет совершенно свободным.

Подобные разводы будут проводиться ежемесячно. Следующий состоится 25 июля.
Источник: Комсомольская правда

Комментарии к новости

Дискомфортная среда

Главный редактор «Нового Калининграда» Алексей Милованов о том, чего не хватает Калининграду, чтобы стать удобным для жизни городом.