"КД авиа" создала программу для часто летающих пассажиров

Все новости по теме: Авиаперевозки
Авиакомпания "КД авиа" запустила программу для часто летающих пассажиров Voyage+. Ее участником может стать любой пассажир, достигший двухлетнего возраста. Программа работает по стандартному принципу – участники набирают мили в зависимости от преодоленного на рейсах компании расстояния. За полет в бизнес-классе начисляется двойное число миль, по полным тарифам экономкласса – 125-175% миль, по скидочным тарифам – 75%, по блочным – 50%. Билеты по распродажным тарифам (Promo) миль участникам не приносят, сообщает соб. корр. Travel.ru.

Набрать достаточное число миль для премиального билета нелегко. Минимально необходимое число миль для получения билета туда-обратно (из Москвы или Петербурга в Калининград) – 13 тысяч. Полет из Москвы и Петербурга в Европу и обратно обойдется в 20–30 тысяч миль, из других городов России в Европу – в 24–60 тысяч миль.

За полеты протяженностью менее 500 миль участникам начисляется 500 миль на счет. 3 тысячи миль дополнительно за свой первый полет получат пассажиры, которые зарегистрируются в программе до 31 августа. Кроме того, дополнительные 1000 миль начисляются до 30 сентября за полеты в Вену, Лондон, Волгоград, Нижний Новгород и Ростов-на-Дону. 250 миль добавочно получает участник, купивший билет на сайте компании.
Источник: Travel.Ru

Дискомфортная среда

Главный редактор «Нового Калининграда» Алексей Милованов о том, чего не хватает Калининграду, чтобы стать удобным для жизни городом.