В Калининграде стали хуже работать лифты

Несколько жалоб поступило на лифтовую службу. Как сообщает пресс-служба городской администрации, на Гайдара, 29, по словам жителей, лифт не работает неделю, по два дня приходится подниматься пешком на верхние этажи и на Октябрьской, 29, и на Кошевого, 20. Девять жилых домов на улицах Гайдара и Горького из-за течи на теплотрассе остались без горячей воды – ремонт сегодня.

Сегодня «Водоканал» будет ремонтировать задвижку на углу Дзержинского-Емельянова. С 10 до 17 часов от холодной воды будет отключен дом №20-26 по Емельянова. А следующее предупреждение – всем, кто получает горячую воду от РТС «Северной» и «Заводской». Сегодня после полуночи обе станции будут остановлены в связи с работами на газопроводе. Подача горячей воды будет прекращена до середины дня 4 июля.

Ремонт дорог, тротуаров и дворовых проездов сегодня запланирован на Толстикова, Тихорецкой, Челнокова, Куйбышева, а также у 203-го дома на Горького, на Школьной, Клары Назаровой, Транспортной, Славянской, Богатырской, Полоцкой, Коммунистической, Колесной и в Трамвайном переулке. На улице Александра Невского продолжается покраска путепровода, будьте, пожалуйста, осторожнее!
Источник: Клопс.Ru

Дискомфортная среда

Главный редактор «Нового Калининграда» Алексей Милованов о том, чего не хватает Калининграду, чтобы стать удобным для жизни городом.