Филипп Киркоров заказал чартер в Калининград

В воскресенье певец вместе с другими звездами отметит у нас День рыбака.

Внушительный звездный десант ждут на стадионе «Балтика» 13 июля. Певица Варвара, группа «Hi-Fi», дуэт «Чай вдвоем», Маша Распутина и Филипп Киркоров прилетят в Калининград, чтобы вместе выступить в концерте, посвященном Дню рыбака.

Как удалось выяснить «Комсомолке», программа пребывания у артистов будет отличаться. Больше всех у нас задержится Маша Распутина. Она прилетит в субботу, а улетит только в понедельник. «Чайники» и Варвара проведут в Калининграде почти целый день, а вот у «Hi-Fi» и Киркорова, похоже, есть какие-то срочные дела.

Особенно напряженный график у Филиппа: он сейчас вовсю гастролирует по побережью Черного моря. Певец прилетит в Калининград чартерным рейсом из Симферополя, а сразу после концерта снова отправится в аэропорт. В этот раз Киркоров не успеет повидать у нас свою крестную - Ольгу Новожилову. Впрочем, самой Ольги Николаевны в день концерта не будет в городе.

- Те артисты, которые останутся до понедельника, пока никаких пожеланий относительно отдыха не делали, - рассказали нам в Калининградском морском рыбном порту. - Но мы готовы ко всему. Когда в 2006 году на празднике выступал Александр Буйнов, он просил устроить ему прогулку на катере.

Встречать звезд в аэропорту «Храброво» будут представительские «Мерседесы» S-класса. Лимузинов никто из приглашенных не требует.

Ожидается, что праздничный концерт увидят больше четырех тысяч работников морского рыбного порта. Вход на стадион «Балтика» - только по пригласительным билетам.



СРАВНИМ?

Кто раньше выступал на День рыбака

Александр Маршал (дважды)
«Песняры» (дважды)
Валерия
Александр Буйнов
Николай Расторгуев
«Блестящие»
«Ариэль»
Источник: Комсомольская правда

Дискомфортная среда

Главный редактор «Нового Калининграда» Алексей Милованов о том, чего не хватает Калининграду, чтобы стать удобным для жизни городом.