"Трехзначное число" сотрудников ФСО станет нести охрану в дни юбилея

Все новости по теме: Кёнигсбергу - 750 лет
Заместитель полномочного представителя президента в Северо-Западном федеральном округе Андрей Степанов во время совещания оргкомитета по подготовке 750-летия Калининграда обратился к главе Минэкономики Герману Грефу с просьбой помочь решить вопросы размещения сотрудников Федеральной службы охраны президента (ФСО) в Калининграде в дни празднования юбилея.

При этом, как отмечает корреспондент ИА REGNUM, Андрей Степанов назвал точную цифру прибывающих в Калининград сотрудников ФСО. Но узнав, что трансляция звука с совещания для журналистов не прекращена, заместитель полпреда весьма резко отреагировал на утечку информации: "Мы вроде как договоривались, чтобы пресса ушла!" В результате через минуту звук для СМИ был отключен.

Ранее ИА REGNUM сообщало со ссылкой на Сергея Ястржембского о том, что шансы на участие президента РФ Владимира Путина в праздновании 750-летия Калининграда "очень высоки".
Источник: REGNUM

Дискомфортная среда

Главный редактор «Нового Калининграда» Алексей Милованов о том, чего не хватает Калининграду, чтобы стать удобным для жизни городом.