Из-за утечки не будет горячей воды на Борзова, Ломоносова, Чекистов

Все новости по теме: Город
Для устранения утечки на магистральном трубопроводе, сегодня, до конца дня, закрыта подача горячей воды в дома на улицах Борзова, Ломоносова, Родителева, Чекистов, Дунайской, Вернадского, Банковской, Курганской, Захарова, Авторемонтной, Молдавской, Каштановой аллее, Полины Осипенко, Ростовской, Коммунальной. Как сообщает пресс-служба администрации Калининграда, с 10 до 12 часов не будет горячей воды в трёх корпусах дома 188 по улице Александра Невского. За это время здесь устранят неполадку в котельной. А котельная на Павлика Морозова, 5 встала на профилактический ремонт до 8-го августа.

Ремонт дорог, тротуаров и дворов нынче на Толстикова, Тихорецкой, в начале Воздушной, на Герцена, Челнокова, Верещагина, Карбышева, Ульяны Громовой, Бассейной, Первомайской, Земнухова, в Борисово – на Втором проезде, на Макаренко, на Советском проспекте – у 163-го дома и на Калужской улице.
Источник: Клопс.Ru

Дискомфортная среда

Главный редактор «Нового Калининграда» Алексей Милованов о том, чего не хватает Калининграду, чтобы стать удобным для жизни городом.