Из-за работ на магистральном газопроводе 30 июля остановятся теплостанции

Все новости по теме: Город
С ночи 30 июля, до 14 часов 31 июля, в связи с плановыми работами на магистральном газопроводе будет прекращена подача газа и остановлены следующие тепловые источники: РТС «Северная», «Заводская», «Балтийская», «Прибрежная» - посёлка Космодемьянского, котельная «Балтптицепром», а также котельные по Емельянова, 300; Колхозной, 8; Дзержинского, 162; Земнухова, 8; проспекту Победы, 82; Кропоткина, 10; Бассейной, 35.

С 10 до 15 часов для замены домовой задвижки временно без воды останутся жильцы домов с 7- го по 41-й по улице Любови Шевцовой. Для переврезки на 2 часа с 10 утра отключается водоснабжение в домах по ул. Яналова 4-12; Леонова, 34-38 «а».
Чистой воды город потребил 148 тонн, мусора с улиц и дворов собрали и вывезли на полигон ТБО только за выходные 14 тыс. 965 кубометров плюс 205 кубометров смета и 52 тонны песка.

Дорожные работы сегодня проводятся на улицах Земнухова, Песочной, 9 апреля, Чекистов, Лужской, Советском проспекте, 165, Калужской. Покраска путепроводов запланирована на проспекте Мира и мосту № 4. Существующее основание разбирается на улице Дмитрия Донского. Разборкой существующего покрытия и основания для дальнейшего ремонта специалисты ДСУ- Калининград проводят на Невского 36-40. А вот во дворе на Карбышева уже убирают мусор после проведённых работ. Здесь на благо жителям преобразилась не только проезжая часть, но и тротуары. Похожий ремонт проводится во дворе на Аллее Смелых. Установка знаков нынче запланирована на Зоологической, Карла Маркса, Шиллера и Пацаева; на перекрёстках Леонова - Карла Маркса и Грига - Фрунзе ремонтируют светофоры. А на Краснооктябрьской - Ленинском проспекте его установят. Всего на объектах дорожного ремонта работают 19 бригад, это 145 человек.
Источник: Клопс.Ru

Дискомфортная среда

Главный редактор «Нового Калининграда» Алексей Милованов о том, чего не хватает Калининграду, чтобы стать удобным для жизни городом.