Город за сутки

Все новости по теме: Город
С сегодняшней ночи, до 14 часов 31 июля в связи с плановыми работами на магистральном газопроводе, будет прекращена подача газа и остановлены следующие тепловые источники: РТС «Северная», РТС «Заводская», РТС «Балтийская», РТС «Прибрежная», в поселке Космодемьянского котельная «Балтптицепром», а также котельные на Емельянова, 300; Колхозной,8; Дзержинского,162; Земнухова, 8; проспекту Победы, 82; Кропоткина, 10 и Бассейной, 35.

48 домов по ул. Катина с 10 до 15 часов - временно без водоснабжения, специалисты «Водоканала» за это время отремонтируют гидрантовую задвижку.

Для ремонта пожарного гидранта сегодня отключается подача холодной воды в дома 1-25 по ул. Одесской; 158 - по Емельянова и 2-4 по улице Мичурина. Потерпеть жителям придется до 15 часов.

Из ЧП: вчера, с 11.10 до 14.10, из-за обрыва контактного провода не ходил троллейбус № 7, на линию выпустили дополнительные автобусы.

За сутки собрали и вывезли на полигон 5980 кубометров мусора, отловили 4 бродячих собаки.

Теперь, о дорожном ремонте: на ул. Енисейской занимаются тротуаром, на Донского и Механической, Генделя - проезжей частью. На ул. Воздушной, 4-10 и Верещагина, 1-6 кладут нижний слой покрытия, а на Толстикова разбирают асфальт. Светофор ремонтируют возле Королевских ворот, а устанавливают на перекрестках Ленинского проспекта и Галицкого, Ленинского - Театральной. Это вся информация к истекающей минуте, всем удачного рабочего дня!
Источник: Администрация городского округа «Город Калининград»

Дискомфортная среда

Главный редактор «Нового Калининграда» Алексей Милованов о том, чего не хватает Калининграду, чтобы стать удобным для жизни городом.