Город за сутки

Все новости по теме: Город
Сначала, - приятная новость: газовики сделали свою работу раньше запланированного времени, поэтому все теплоисточники подключили не к обеду сегодняшнего дня, а ночью. Правда, этим отключением воспользовались коммунальщики и доделывают профилактические работы в котельных поселков Космодемьянского, Чкаловска и «Цепрусса». К обеду горячая вода дойдет и к этим потребителям. Несмотря на предупреждение граждан о предстоящем масштабном отключении, в диспетчерскую городской администрации поступило 60 звонков с вопросом: «Что с горячей водой?». РТС «Северную» обещают запустить через пару часов, заминка произошла из-за того, что была пробита прокладка на территории самой тепловой станции.

В результате повреждения кабеля 5 частных домов по улице Сестрорецкой без света; кстати, провода подведены к ним незаконно, т.к. они до сих пор не сдали их в работу «Янтарьэнерго».

Аварийно-ремонтная служба выполнила за сутки 63 заявки горожан. Мусора собрали и вывезли на полигон 5510 кубометров, очищенной воды подали в дома калининградцев по потребностям 148 тонн. Теперь, - о дорожном ремонте. Продолжается разборка старого покрытия на Донского и во дворе на Толстикова. Бортовой камень устанавливают в переулке Косогорном и на Чекистов, 58-60; Воздушной, 4-10. Знаки появятся на улицах Арсенальной и Фрунзе, правой Набережной и Галицкого. Возле Королевских ворот ремонтируют светофор, так что водители будьте внимательны и не забывайте пропускать пешеходов. Всем удачного рабочего дня.
Источник: Администрация городского округа «Город Калининград»

Комментарии к новости

Дискомфортная среда

Главный редактор «Нового Калининграда» Алексей Милованов о том, чего не хватает Калининграду, чтобы стать удобным для жизни городом.