Дитер Болен стал продюсером русско-немецкой группы "Moving Heroes"

Солист легендарной группы «Modern Taking» Дитер Болен уже не первый год работает в Германии на местной «Фабрике Звезд» (DSDS). Он активно ищет талантливых артистов по всему миру.

На этот раз его выбор пал на Элан Альден и Дженир Белоус (группа «Moving Heroes») – двух девушек родом из России. Певец стал продюсером их дебютного альбома «Golden Times». Кстати, мама Дитера наполовину русская. А бабушка жила в Калининграде. По словам Дитера, он всегда остро чувствовал связь с Россией, а к Калининграду у него особое отношение. Поэтому выбор звезды понятен.

В конце 2006 года в руки Дитера Болена случайно попал диск, где была записана всего одна песня. А на обложке шариковой ручкой было написано: «You are My Angel and My Devil» и стоял номер телефона. Дитер решил, во что бы то ни стало познакомиться с теми, кто исполняет эту песню. Ими оказались Элан Альден и Дженир Белоус. Девушки из Калининграда давно живут в Гамбурге.

«Moving Heroes» – это: Элан (основной голос), Дженир (автор музыки и текстов, и второй голос группы) и продюсер коллектива Дитер Болен. Девушки – двоюродные сестры. Они знакомы с детства, и идеально чувствуют друг друга. Музыкальная концепция «Moving Heroes» – каноны стиля Дитера Болена в современном звучании, с драйвом и энергией.

Дитер считает, что концепция группы очень напоминает то, чем он занимался в «Modern Talking. В данный момент он с группой работает над второй пластинкой, которая должна появиться на свет к этому Новому Году.
Источник: КМ-News

Дискомфортная среда

Главный редактор «Нового Калининграда» Алексей Милованов о том, чего не хватает Калининграду, чтобы стать удобным для жизни городом.