За два с небольшим часа аэропорт украсился пятью звёздами

Все новости по теме: Кёнигсбергу - 750 лет
За два с небольшим часа аэропорт украсился пятью звёздами.
Первым прилетел экс-министр культуры Михаил Швыдкой.
Строгий министерский костюм и машины Администрации подсказывали, что из аэропорта Михаил Ефимович спешит на официальную встречу.
747-ой «БОИНГ» в эффектной раскраске под касатку в некотором роде преподнёс сюрприз. Из «американца» появился Андрей Макаревич, которого ждали только послезавтра. Солнцезащитные очки при облачной погоде наводили на мысль, что музыкант не хочет быть узнаваемым. В чехле далеко не гитара, а судя по мечте музыканта – складной спиннинг:
АНДРЕЙ МАКАРЕВИЧ:
«Собираюсь осуществить давнюю мечту – добраться до озера Выштынец, потому приехал на полтора дня раньше. Ну а концерт постараемся сыграть, как положено".
Пока Макаревич устраивался в чёрном «бумере» своего приятеля, который заменил музыканту промоутеров и администраторов, с трапа спускались артисты Большого театра. За два с небольшим часа аэропорт украсился пятью звёздами.
Количество рейсов в Храброво выросло ровно в два раза. Взлетать и садиться лайнеры будут до полуночи, так что Калининград ждет дорогих гостей.
Источник: ГТРК "Янтарь"

Дискомфортная среда

Главный редактор «Нового Калининграда» Алексей Милованов о том, чего не хватает Калининграду, чтобы стать удобным для жизни городом.