Лада Дэнс лично поздравила родной город

Все новости по теме: Кёнигсбергу - 750 лет
На сцене у Дома советов сольный концерт дала певица Лада Дэнс. Певица не могла лично не поздравить свой город. Лада Евгеньевна Волкова родилась в Калининграде. Окончила музыкальную школу по классу вокала, в 1990 г. вошла в состав группы "Женсовет", так началась ее музыкальная карьера. И даже переехав в столицу, Лада следит за событиями в родном городе.

На юбилейный концерт Лада привезла очень много новых и незнакомых зрителю песен. Из хитов прошли на ура «Регги в ночи», «Аромат любви» и «Жить нужно в кайф». Все два часа выступления Лада общалась с земляками. Спросила, как погода на побережье и добрым словом вспомнила Светлогорск. Пока звезда переодевалась, публику развлекала группа «Аэродром» - западными хитами века, и похоже, калининградцам это нравилось. После своего выступления певица отправилась в ночной клуб на концерт «Вайт страйпс». Себя показала. Пора и на других посмотреть.
Источник: ГТРК "Янтарь"

Дискомфортная среда

Главный редактор «Нового Калининграда» Алексей Милованов о том, чего не хватает Калининграду, чтобы стать удобным для жизни городом.